FreeStyle LibreLink - AE

FreeStyle LibreLink - AE
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4,5
  • Версия ОС Android 4.0+
  • Категория Медицина
  • Размер 25,26 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Приложение FreeLip Link сертифицировано для использования с Liberian Freestyle Stylus. Теперь вы можете следить за уровнем глюкозы на своем телефоне, не забивая пальцами обычным способом! [1] Вы можете проверить свой уровень глюкозы, неся свой телефон возле зонда Liberian FreeStyle.

Вы можете использовать приложение для:

* Покажите текущее показание глюкозы, стрелку тенденции глюкозы и предыдущие данные о показаниях глюкозы
* Добавить заметки, чтобы отслеживать вашу пищу, применяемые дозы инсулина, и осуществлять
* Смотрите отчеты о глюкозе, включая ваш мобильный профиль глюкозы
* Общайтесь со специалистами здравоохранения и опекунами, использующими LibreView и LibreLinkUp [2]

Что скажете пальцем, если вы можете сканировать? [1]

Совместимость со смартфоном
Совместимость между телефонами и операционными системами может различаться. Подробнее о совместимых телефонах читайте по адресу http://FreeStyleLibre.com.

Используйте свое приложение в качестве читателя в стиле либерийского халявы с тем же сенсором
Если вы хотите, вы можете использовать приложение FreeLike LinkLine и Liberian FreePlayer с тем же датчиком. Сначала запустите датчик с помощью считывателя, а затем сканируйте с помощью своего телефона. Помните, что устройства FreeStyle LinkLink и Reader не обмениваются данными друг с другом. Для получения полной информации о любом устройстве сканируйте свой сенсор каждые 8 ​​часов с помощью этого устройства, иначе ваши отчеты не будут содержать все данные.


Информация о приложении
FreeLibery Link предназначен для измерения уровня глюкозы диабетиков при использовании с зондом FreeLibery. Для получения дополнительной информации о том, как использовать FreeStyle LinkLink, см. Руководство пользователя, к которому можно получить доступ через приложение. Если вам нужна печатная версия руководства пользователя, обратитесь в службу поддержки клиентов Abbott Diabetes Care.

Узнайте больше о ссылке FreeStyle Link Link через http://FreeStyleLibre.com.

[1] Если вы используете приложение FreeLike LinkLink, вы также должны иметь доступ к системе мониторинга уровня глюкозы в крови, поскольку приложение не предоставляет ее. Укус пальца требуется измерителем уровня глюкозы в крови в периоды быстрых изменений уровня глюкозы, когда уровни внутриклеточного глюкозы вряд ли точно отражают уровень глюкозы в крови или если показание зонда указывает на гипогликемию или неизбежное падение уровня сахара в крови Или когда симптомы не соответствуют показаниям датчика.

[2] Использование приложений FreeLipLink и LibreLinkUp требует регистрации в LibreView, предоставляемой Abbott и Newyu, Inc.

FreeStyle и Liberty и связанные с ними торговые марки являются товарными знаками Abbott Diabetes Care Inc. в нескольких юрисдикциях. Для получения дополнительных юридических уведомлений и условий использования посетите сайт http://FreeStyleLibre.com.

Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE
Скриншот FreeStyle LibreLink - AE

Скачать приложение

Google Play

Google Play ID: com.freestylelibre.app.ae

Обновлено