NCCN Guidelines®

NCCN Guidelines®
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4,3
  • Версия ОС Android 5.0+
  • Категория Медицина
  • Размер 58,47 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Национальная комплексная сеть по борьбе с раком® (NCCN®) рада представить приложение «Виртуальная библиотека NCCN Guidelines®», отформатированное для смартфонов и планшетов. Этот простой в использовании и удобный формат поможет медицинским работникам в реализации Руководства NCCN по клинической практике в онкологии (NCCN Guidelines®), улучшая тем самым качество и эффективность медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.


NCCN - это некоммерческий альянс из 28 ведущих онкологических центров, занимающихся лечением пациентов, исследованиями и образованием. NCCN занимается улучшением и обеспечением качественного, эффективного, действенного и доступного лечения рака, чтобы пациенты могли жить лучше. Благодаря лидерству и опыту специалистов в области медицины в учреждениях-членах NCCN, NCCN разрабатывает ресурсы, которые представляют ценную информацию многочисленным заинтересованным сторонам в системе оказания медицинской помощи. Определяя и продвигая высококачественную онкологическую помощь, NCCN продвигает важность постоянного улучшения качества и признает важность создания руководств по клинической практике, подходящих для использования пациентами, клиницистами и другими лицами, принимающими решения в области здравоохранения во всем мире.


За последние 25 лет NCCN разработала комплексный набор инструментов для улучшения качества лечения рака. Руководство NCCN® документирует основанное на фактических данных управление, основанное на консенсусе, чтобы гарантировать, что все пациенты получают профилактические, диагностические, лечебные и поддерживающие услуги, которые, скорее всего, приведут к оптимальным результатам.


Руководящие принципы NCCN представляют собой комплексный набор руководящих принципов, подробно описывающих последовательные управленческие решения и вмешательства, которые применяются к 97 процентам случаев рака в Соединенных Штатах. Кроме того, отдельные руководящие принципы относятся к основным темам профилактики и скрининга, а другой набор направлений - к основным областям поддерживающего ухода.


Руководящие принципы NCCN содержат рекомендации, основанные на лучших фактических данных, доступных на момент их получения. Поскольку новые данные публикуются постоянно, важно, чтобы Руководящие принципы NCCN также постоянно обновлялись и пересматривались для отражения новых данных и новой клинической информации. Целью Руководящих принципов NCCN является оказание помощи в процессе принятия решений лицами, занимающимися лечением рака, включая врачей, медсестер, фармацевтов, плательщиков, пациентов и их семьи, с конечной целью улучшения ухода за пациентами и их результатов. Рекомендации NCCN содержат рекомендации по надлежащему уходу для большинства, но не для всех пациентов; Тем не менее, при применении этих рекомендаций необходимо учитывать индивидуальные обстоятельства пациента.


Посетите NCCN.org, чтобы узнать больше о Рекомендациях NCCN, а также о другом контенте NCCN.

Скриншот NCCN Guidelines®
Скриншот NCCN Guidelines®
Скриншот NCCN Guidelines®
Скриншот NCCN Guidelines®
Скриншот NCCN Guidelines®
Скриншот NCCN Guidelines®

Обновлено

Другие приложения от разработчика National Comprehensive Cancer Network (NCCN)