Satellite_Director

Satellite_Director
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4,2
  • Версия ОС Android 4.0+
  • Категория Инструменты
  • Размер 6,14 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Поиск спутникового телевидения или антенны по азимуту может быть довольно сложным. Местоположение GPS, магнитное отклонение, азимут компаса и азимут спутника.
Директор Satellite заменяет все это. Ниже приведены советы для успеха.

Português: Telefones sem bússola não pode baixar este aplicativo.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВАШ ТЕЛЕФОН ИЛИ ТАБЛЕТКА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КОМПАС !!!!
БЕЗ КОМПАСА, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ.
Проверьте «Спутниковый локатор», который использует GPS-адреса для поиска спутника.
Некоторые компас / планшеты на самом деле очень плохие, поэтому сравните ваш компас / планшет с реальным компасом!

К несчастью, вы должны откалибровать компас перед его использованием.
Металлические крышки / корпуса или крышки / корпуса с металлическим / магнитным замыканием будут влиять / нарушать компас вашего телефона или планшета. Не используйте эти крышки! Компас вашего телефона также может быть неточным, поскольку он зависит от других электромагнитных полей или потому, что он ослаблен по возрасту. Калибровка компаса больше не поможет.
ТОЧНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ ТЕЛЕФОНОВ.
SatFinder (Satellite Finder) - это инструмент, который поможет вам установить спутниковую антенну. Он покажет вам азимут, высоту и наклон LNB, соответствующие вашей позиции (в зависимости от GPS) и спутника, выбранного в списке. Результат отображается как числовые и графические данные на Картах Google. Он также построил в компасе, который поможет вам найти правильный азимут спутника. Он также может использовать дополненную реальность, чтобы показать, где находится спутник на камере.

Компас работает только на устройствах с датчиком компаса (магнитометр).


Как использовать это приложение:

1. Во-первых, вам нужно включить GPS и Интернет на свой телефон. Помните: в большинстве случаев невозможно получить сигнал GPS внутри зданий. Итак, если вы хотите получить очень конкретное местоположение - пожалуйста, подходите к окнам или даже выходите на улицу.

В текущей версии приложения местоположение должно быть найдено достаточно быстро. Поэтому, если вы придерживаетесь сообщения «Нет места», убедитесь, что вы включили все необходимые функции / разрешения.

2. Если приложение нашло ваше местоположение, вы должны выбрать нужный спутник. Чтобы сделать это, вы должны найти значок с увеличительным стеклом и нажать его. В списке вы найдете все спутники, угол возвышения которых больше нуля градусов. Помните: название спутника не влияет на расчет углов. Важным является положение спутника.

3. Азимут, высота и наклон вычисляются на основе вашей позиции и выбранного спутника. Ниже вычисленных значений имеется компас с графическим представлением азимутального угла. Азимутальный угол рассчитывается с магнитным наклоном. Помните - каждый раз, когда вы используете компас, вы должны его откалибровать. Зеленая линия представляет азимут вашего телефона. Так что, если на компасе зеленые и красные индикаторы находятся друг над другом - перед телефоном следует указать направление следования для спутника. Если значение компаса верное, значение азимута телефона становится зеленым.

Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director
Скриншот Satellite_Director

Скачать приложение

Google Play ID: com.finderpro.satelitepro

Обновлено