VMG Converter

VMG Converter
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4,3
  • Версия ОС Android 4.0+
  • Категория Инструменты
  • Размер 2,05 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

С помощью VMG Converter вы можете легко просматривать и импортировать текстовые SMS и MMS-сообщения, экспортированные из Windows Phone, Symbian или Samsung, используя файлы .VMG / .VMSG / .MSG / .MMS / .PDU - прямо в хранилище SMS для Android.
 
БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ - ИМПОРТ МАКС. 200 сообщений сразу. Получить Unlocker, чтобы удалить это ограничение и рекламу. Получите разблокировщик конвертера VMG здесь:
http://goo.gl/hyVcfe
 
*********************************************
НОТА! Функция импорта MMS не работает в версии Google Play. Google решил не разрешать разрешение READ_SMS для многих приложений. VMG Converter не был допущен к исключениям, поэтому распространение версии с поддержкой MMS должно происходить за пределами магазина Google Play. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте (android@animatedoak.com), если вам нужна функция импорта MMS.
*********************************************
  
ИНСТРУКЦИИ
 
- Поддерживаются файлы резервных копий Windows Phone «Контакты + сообщения» и «Перенос моих данных».
 
- Если VMG Converter не может проанализировать ваши сообщения, формат файла сообщения (пока) не поддерживается. Не паникуйте, просто отправьте письмо на android@animatedoak.com. Мы высоко ценим ваши отзывы и сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
 
- Вы должны согласиться временно изменить приложение обмена сообщениями по умолчанию на VMG Converter. После этого вы ДОЛЖНЫ согласиться изменить его обратно, когда вас об этом попросят, иначе вы не сможете получать и отправлять сообщения на свой телефон.
 
- Сообщения, поступающие во время импорта, не будут доставлены в почтовый ящик. Включите РЕЖИМ САМОЛЕТА перед импортом, чтобы убедиться, что в процессе импорта SMS не приходит.
 
Как пользоваться:
 
1. Экспортируйте SMS-сообщения в Nokia PC Suite / Контакты + Резервное копирование сообщений / Передача моих данных.
2. Скопируйте файлы сообщений на свой телефон Android. Помещение всех файлов в одну папку облегчает импорт.
3. Отсоедините USB-кабель, если он подключен.
4. Запустите VMG Converter.
5. Список сообщений появится в ближайшее время. Если нет, введите правильное расположение файлов VMG. Используйте автопоиск, чтобы найти правильный путь, если не уверены.
6. Выберите сообщения, которые вы хотите импортировать, и нажмите «Импорт».
7. Прочитайте инструкции и примечания, которые появятся
8. Сообщения теперь отображаются в разделе стандартных сообщений Android.
 
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ (см. Также «Известные проблемы» ниже)
 
1. Сбои при чтении файлов сообщений
 
Ошибки нехватки памяти происходят с большим количеством файлов / сообщений. Сообщите нам об этих сбоях, но в качестве быстрого решения вы должны попытаться разделить ваши файлы на более мелкие подмножества.
 
2. Неправильный часовой пояс
  
Если время в списке сообщений отключено на несколько часов, то файлы VMG могут иметь свое время в другом часовом поясе, отличном от UTC. Измените часовой пояс в настройках, чтобы он соответствовал часовому поясу в ваших файлах VMG, и перезагрузите список сообщений.
  
3. Время и дата потока сообщений - это время и дата импорта
  
Пользователи версий Android до 6.0 / M могут столкнуться с этим. Если для импорта задано время и дата импорта в папке входящих сообщений после импорта, включите параметр «Обновить цепочки», чтобы обновить дату цепочки бесед, удалить предыдущие импортированные сообщения и затем снова выполнить импорт.
 
4. Все сообщения имеют одинаковую (неправильную) дату и время
 
На вас может повлиять ошибка PC Suite, из-за которой исходная дата сообщения становится датой экспорта. VMG Converter может в некоторых случаях обойти это путем считывания даты сообщения из имени файла. Включите опцию в настройках и обновите список сообщений.
 
5. Сообщения, не появляющиеся после импорта при использовании Hangouts
 
VMG Converter НЕ РАБОТАЕТ с Hangouts Переключиться на приложение обмена сообщениями по умолчанию.
 
 
ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ

- Возможна потеря входящих сообщений при импорте: включите режим полета при импорте.
 
- Android ниже 6.0 не показывает содержимое MMS vCard в Messenger. VMG Converter может импортировать их, но они отображаются только в Android 6.0+.

- В сообщениях группы MMS в данный момент отображается только первый получатель. Мы работаем над этим.

- Не весь MMS-контент (vCard, видео) можно предварительно просмотреть в VMG Converter. Попробуйте импортировать, чтобы увидеть содержимое в стандартном приложении обмена сообщениями.

Скриншот VMG Converter
Скриншот VMG Converter
Скриншот VMG Converter
Скриншот VMG Converter
Скриншот VMG Converter
Скриншот VMG Converter

Обновлено

Другие приложения от разработчика Animated Oak Entertainment Ltd