All Songs Apink (Lyrics)

All Songs Apink (Lyrics)
  • Интерфейс 0
  • Функционал 0
  • Навигация 0
  • В целом 0
0
  • Версия ОС Android 4.1+
  • Категория Развлечения
  • Размер 2,90 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Apink (корейский: 에이 핑크, японский: エ ー ピ ン ク, также написанный как «Розовый») - южнокорейская группа девушек, созданная Plan A Entertainment (ранее A Cube Entertainment). Группа дебютировала 19 апреля 2011 года с мини-альбомом Seven Springs of Apink и с семью участниками: Park Cho-rong, Yoon Bo-mi, Jung Eun-ji, Son Na-eun, Hong Yoo-kyung, Kim Nam -joo и Oh Ha-young. Хун покинул группу в апреле 2013 года, чтобы сосредоточиться на своих исследованиях.

С момента своего дебюта, Apink заработал успех и признание, группа получила награды на таких шоу, как 26-я награда Golden Disc Awards, 21-я музыкальная награда Seoul Music и 13-я награда Asian Music Awards от Mnet. Их первая победа в музыкальной программе была на M Countdown 5 января 2012 года для «My My» со второго EP Snow Pink. Apink завоевал более 30 музыкальных наград и 32 музыкальных программы. На сегодняшний день Apink выпустила семь корейских мини-альбомов, три корейских студийных альбома и три японских студийных альбома.

Образ и стиль Апинка часто сравниваются с имиджевыми группами идолов первого поколения. У Apink есть невинный и девичий образ, необычный среди сексуальных концепций девушек. В 2012 году член Oh Ha-young сказал: «Другие группы девушек в эти дни, как правило, подчеркивают свои танцевальные навыки и сексуальность, но наша концепция была невинным и чистым образом. Я думаю, именно поэтому аудитория чувствует себя комфортно с нами». Тем не менее, с релизами, такими как «Лув» 2014 года и группа «Помни» 2015 года, отклонились и продемонстрировали более зрелую и чувствительную сторону группы, сохраняя при этом свою невиновность в отношении товарных знаков.

Музыка Апинка в целом вписывается в жанр поп-музыки с пузырьками, с подлицовой лирикой. Джефф Бенджамин из Billboard прокомментировал, что «My My» напомнил о появлении в начале 2000-х годов пузырьковой популярности «NoNoNo» под влиянием синто-поп-музыки 1980-х годов, а «Luv» вспоминает хип-хоп 1990-х годов, смешивая его с меланхолией баллад, осенней тематикой песни потерянной любви , «Господин Чу», выпущенный весной 2014 года, продолжает серию серийных выпусков маркера Apink, которая является «очень Apink». Между тем, заглавный трек «Remember» - это «веселая синти-поп-мелодия, которая вспоминает о любви в летнее время» и «показывает быстрый ритм и старинный звук, чтобы побить летнюю жару». Их заглавный трек 2016 года «Only One» описывается как зрелый, смешающийся в R & B среднего темпа и танцевального поп-музыки с тонкими хип-хоп-битами, в то время как песня типа «Boom Pow Love» показывает гораздо более урбанистическую, энергичную атмосферу с пульсирующими ударами по сравнению с их предыдущими хитами.

Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)
Скриншот All Songs Apink (Lyrics)

Скачать приложение

Google Play ID: com.andromo.dev674155.app881718

Обновлено