Panzers to Leningrad 1941 (free)

Panzers to Leningrad 1941 (free)
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4,2
  • Версия ОС Android 4.0.3+
  • Категория Стратегии
  • Размер 1,08 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Это бесплатная 20-ти очередь версия Panzers to Leningrad, стратегическая игра, которая проходит в северном секторе Восточного фронта Второй мировой войны в 1941 году, когда немцы запускают операцию «Барбаросса». Вы командуете группой немецких армий «Север», которой поручено поразить страны Прибалтики до Ленинграда, колыбели большевизма. Крайне важно, чтобы немецкий танковый корпус быстро захватил Ленин, прежде чем наступление вермахта неизбежно замедлится благодаря постоянному притоку армий Красной Армии, ухудшению погоды, логистике подачи топлива (можно отключить) и местности, заполненной лесами и болотами.



ФУНКЦИИ:

+ Историческая точность: Кампания отражает историческую настройку.

+ Благодаря встроенной вариации и интеллектуальной технологии AI игры каждая игра обеспечивает уникальный игровой опыт в войне.

+ Конкурентные: Измерьте свои навыки стратегии игры против других, сражающихся за лучшие места Зала славы.

+ Хороший ИИ: вместо того, чтобы атаковать прямо по направлению к цели, противник ИИ балансирует между стратегическими целями и меньшими задачами, такими как окружающие юниты.

+ Настройки: доступны различные варианты, чтобы изменить внешний вид игрового процесса: изменить уровень сложности, размер шестиугольника, скорость анимации, выбрать набор значков для единиц (НАТО или REAL) и городов (круглый, щит, квадрат, блок домов), решить, что нарисовано на карте, и многое другое.


Чтобы стать победителем, вы должны научиться координировать свои атаки двумя способами. Во-первых, поскольку смежные подразделения оказывают поддержку атакующему подразделению, держите свои подразделения в группах, чтобы получить местное превосходство. Во-вторых, редко бывает лучше использовать грубую силу, когда можно окружить врага и вместо этого отключить свои линии питания.



Также доступна полная игра.




Политика конфиденциальности (полный текст на веб-сайте и меню приложения): создание учетной записи не возможно, созданное имя пользователя, используемое в списках Зала славы, не привязано ни к одной учетной записи и не имеет пароля. Данные местоположения, личные данные или идентификаторы устройства никоим образом не используются. В случае сбоя отправляются следующие неличные данные (через веб-форму с использованием библиотеки ACRA), чтобы обеспечить быстрое исправление: трассировка стека (код, который не удался), имя приложения, номер версии приложения и номер версии ОС Android. Приложение запрашивает только разрешения, необходимые для работы.


Conflict-Series от Joni Nuutinen предлагает самые рейтинговые настольные игры для Android только с 2011 года, и даже первые сценарии по-прежнему активно обновляются. Кампании основаны на проверенной временем игровой механике. TBS (пошаговая стратегия) энтузиасты знакомы как с классическими игровыми играми с ПК, так и с легендарными настольными настольными играми. Я хочу поблагодарить болельщиков за все продуманные предложения на протяжении многих лет, которые позволили этим кампаниям улучшиться гораздо более высокими темпами, чем то, о чем мог мечтать разработчик сольного инди. Если у вас есть отзывы об этой серии настольных игр, пожалуйста, используйте электронную почту, таким образом мы можем иметь конструктивный чат назад и вперед без ограничений системы комментариев магазина. Кроме того, поскольку у меня есть огромное количество проектов в нескольких магазинах, просто не нужно тратить несколько часов каждый день на сотни страниц, распространяемых по всему Интернету, чтобы узнать, есть ли где-нибудь вопросы - просто пришлите мне электронное письмо и я вернусь к вам. Спасибо за понимание!

Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)
Скриншот Panzers to Leningrad 1941 (free)

Обновлено