Sibel Can

Sibel Can
  • Интерфейс 0
  • Функционал 0
  • Навигация 0
  • В целом 0
0
  • Версия ОС Android 4.1+
  • Категория Музыка
  • Размер 17,09 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Сибел Джан (д. Сибел Кангюре; 1 августа 1970 г., Стамбул), турецкая певица и актриса. Может начал свою карьеру в качестве танцора.

Энгин Кангюре, югославский иммигрант, и Эмине Гюль Сезер, Муданья, родились в Карагумрюкском районе как первые дети Кангюре. Его отец был скрипачом, который сопровождал многих известных солистов. У него есть сестра, Музаффер.

Когда ему было 14 лет, он вышел на сцену как восточный. Вместе с отцом он совершал как восточные, так и солистские туры в Турцию и за границу. Известные места того времени, такие как Галатская башня и Астория, появились в таких клубах, как художник, Нухет Дуру, Фахреттин Арслана Максим Газиносунда по рекомендации 17-летнего подростка, стали ассолистами. В связи с небольшим возрастом Sibel Can, из-за закрытия АЗС, инициативы отца выйти на сцену в результате судебного процесса, решение суда об увеличении даты рождения было изменено на 1964 год. Максим Газиносунда работал с известными именами, такими как Муаззез Абачи, Неше Карабечек и Эмель Сайин, был обнаружен Нухет Дуру и стал танцовщицей живота Максима Газане. видел наибольшую поддержку. Альбом вскоре побил рекорды продаж.

В 1988 году он начал петь там же. Орхан Генсбей был продюсером своих ранних альбомов.

В апреле 2016 года Sibel Can выпустила альбом «Arabesque» от DMC Music. В этом альбоме легендарный композитор Бурхана Баяра «Gülüm Benim», «Sevüm», «It's Passing», «Mavi Mavi», Он впервые пел вместе с вами свои любимые песни, такие как «Я одинокий друг», «Счастливый Ол Йетер», «Хасрет Виндс», «Мой Хатим», «Гурбет Гецелери». 9 мая 2016 года Sibel Can выступили в Центре исполнительских искусств Бостанджи 10 августа 2016 года в театре под открытым небом Harbiye Cemil Topuzlu и впервые исполнили песни с альбома Arabesque. «Я открыл для себя великого мастера Арабески Орхана Генчбая, с тех пор я любил арабскую музыку». Сибель Джан выступила дуэтом с Айлой Челик и «Багдадом» на концерте в Стамбуле, Харбие, 10 августа 2016 года, когда Eypio & Burak King дуэт с арабскими рок-тонами, который также привлек внимание к песне под названием «Günah Benim». Может, в интервью перед концертом «я обнаружил Eypio и Burak King через моих детей. Их посмотрели более 100 миллионов. Он сказал. Октябрь 2016 ТОМ ИЛИ ТУРЦИЯ yapmaktadır.b члена жюри конкурса в конкурсе Событии Сибели о Юлиане, «Я не люблю это вообще смешно стороны varmış''demiştir.2016» на премии Golden Butterfly церемонии, состоявшихся в ноябре Был выбран лучший исполнитель арабско-фэнтезийной музыки года, на который фанаты вечера Окан Байюлген отреагировали на шутку о том, как отреагировали массы фанатов. критиковали каким-то образом. Это жюри Аудио Турции в 2016 году в программе. Она появилась в главной роли в Sevda'nın Bahçesi, который начал публиковаться в 2017 году.

Я использовал
Отправить цветок из вашего сада
Моя жизнь
Пять минут
Торн Ми Роуз Му фут Эйпио
Галата фут. Халил Сезай
красивый
Путь сердца
вы Kana
Завидую нам
хорошо
Синий синий
Я мертв
У меня нет другого, чем ты
любовь
Валлахи Ялан
только
Половина отпуска
Моя новая любовь
недостаточно
I Жестокие дезертиров

Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can
Скриншот Sibel Can

Скачать приложение

Google Play ID: com.elif.sibercan

Обновлено