PSGFF

PSGFF
  • Интерфейс 0
  • Функционал 0
  • Навигация 0
  • В целом 0
0
  • Версия ОС Android 4.0+
  • Категория Искусство
  • Размер 10.8 MB
  • Платный контент
  • Реклама

Всемирный кинофестиваль «Международный мир на улицах» демонстрирует, что молодые кинематографисты со всего мира обменялись идеями о создании мира у себя дома. Поскольку мы считаем, что мир является одним из прав человека, Всемирный кинофестиваль «Мир на улицах» дает возможность молодым людям во всем мире получать доступ к любой технологии, позволяющей делиться своими идеями, инновационными подходами и индивидуальными голосами друг с другом в их стремлении к лучшему миру ,

Молодежь 18 лет и младше предлагается сделать видеоролик о том, как сделать мир на улицах. Фильмы можно делать на любом устройстве: телефонах, планшетах или видеокамерах. Фильмы будут оцениваться по оригинальности и творчеству. Победители могли пойти в Организацию Объединенных Наций. Фильмы показаны на Всемирном кинофестивале «Мир на улицах».

Фестиваль дает молодежи мира голос в мировых делах - их возможность говорить и рассказывать свою историю о том, как они сделают мир на улицах. Он призван помочь молодым людям рассказать историю и послушать аудиторию.


ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ БЕСПЛАТНО.
ПРАВИЛА PSGFF, ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФИЛЬМОВ.
ОТКРЫТЬ ТОЛЬКО ДО 18 И ПОД ДЕТЕЙ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЗНАНИЙ
Вступив в «Всемирный кинофестиваль« Мир на улицах »(« Конкурс »)
ПРАВОМОЧНОСТЬ. Конкурс открыт только для детей во всем мире, которые не старше 18 лет на дату въезда, и их родителя или законного опекуна ребенка.
КАК ПРЕДОСТАВИТЬ. Чтобы войти в этот Конкурс, абитуриенты должны загрузить свое видео на приложение «Мир в сценах». Записи должны содержать, по крайней мере, одну из следующих тем: (1.) Как вы предлагаете мир на улицах, в сообществах или во всем мире. (2.) Как преподавание ненасильственного обучения могло бы играть в образовании в будущем. Запись должна: (a.) Включать название оригинального видео, (b.) Имя кинематографиста, (c.) Не более пяти (5) минут. (d.) использовать только авторизованный контент, включая, без ограничений, музыку, изображения, клипы и другую интеллектуальную собственность (д.). Контакт с родителями, опекунами или школой / организацией (f.) Подходите для просмотра детьми и (g.) Абитуриент представляет и гарантирует, что Представление является оригинальной работой абитуриента, оно не было скопировано у других и не нарушает права любого другого лица или организации.
PSGFF оставляет за собой право дисквалифицировать любую запись по своему собственному усмотрению.
ВЫБОР ФИНАЛА и УВЕДОМЛЕНИЕ. Группа судей проведет предварительный отбор, а на TBA - окончательный обзор. В предварительном и заключительном раундах судьи будут рассматривать и оценивать Представления в соответствии со следующими критериями: (1.) Творчество в выражении темы, (2.) Оригинальность Представления. Участники конкурса будут уведомлены по электронной почте к середине октября 2018 года. Если кто-либо из таких участников: (i) не может связаться; (ii) не отвечает в течение пяти (5) дней с даты, когда Спонсор сначала пытается уведомить его / его; (iii) не может вернуть все выпуски и другие запрашиваемые документы; такие абитуриенты и альтернатив будут выбраны.
ОПИСАНИЕ ПРИЗЫ. У победителей будут свои короткие фильмы, показанные в United Nation. Победители вместе с одним взрослым сопровождающим будут иметь возможность быть приглашенными в Организацию Объединенных Наций в Нью-Йорке. Финалисты также могут быть представлены на канале YouTube и других страницах социальных сетей на сайте psgff.org и мобильном приложении PSGFF.

Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF
Скриншот PSGFF

Скачать приложение

Google Play

Google Play ID: com.openxcell.psgff

Обновлено