MAME4droid (0.37b5)

MAME4droid (0.37b5)
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3,7
  • Версия ОС Android 2.1+
  • Категория Аркады
  • Размер 13,52 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

MAME4droid это версия iMAME4all (Jailbroken iPhone, IPAD) для Android, все из них разработан Дэвидом Valdeita (Seleuco), порт MAME эмулятора 0.37b5 Никола Salmoria и команда, и она основана на GP2X, WIZ MAME4ALL 2,5 по Franxis ,

MAME4droid эмулирует аркадных игр, поддерживаемых оригинальной MAME 0.37b5 плюс некоторые дополнительные игры от новых версий MAME.

Эта версия эмулирует более 2000 romsets.

Пожалуйста, попробуйте понять, что то с этой суммы игр, некоторые будут работать лучше, чем другие, а некоторые не могут даже работать с MAME4droid.
Пожалуйста, не пишите мне просить конкретных запустить игру.

Владельцы старых устройств, не следует ожидать хорошую производительность. Советы для увеличения производительности: использовать нижний качество звука или выключить его, использовать 8 бит глубину, underclock процессор и звук процессоров. Отключить палку и кнопки анимации и отключить плавную масштабирование также.

После установки, поместите MAME названием сжатые диски в / SDCard / ROM / MAME4all / папки ROM.

MAME4droid использует только MAME4droid & iMAME4all использует только «0.37b5 ',' GP2X, WIZ 0.37b11 Маме romset". Используйте файл "clrmame.dat" входит в / SDCard / диски / MAME4all / конвертировать romsets из других версий MAME в тех, которые используются в данной версии, используя ClrMAME Pro утилиту, доступную в этом URL:

http://mamedev.emulab.it/clrmamepro/

MAME4droid никогда не будет иметь "сохранить государства", так как она основана на версии MAME, который не поддерживает его.

Официальный веб-страницы для новостей, исходный код и дополнительной информации:

http://code.google.com/p/imame4all/

Чтобы увидеть MAME лицензии, идти до конца этого документа.

Особенности
------------
Поддержка 2.1 и верхних устройств Android.
Встроенная поддержка для планшетов Android Honeycomb.
Android 3.0 (Honeycomb) Аппаратное ускорение 2D.
Автоматический Поворот.
HW Ключи переназначения.
Сенсорный контроллер может быть показано / скрыто.
Плавное изображение.
Наложение Фильтры, scalines ЭЛТ ..
Цифровой или аналоговый прикоснуться выбор.
Анимированные сенсорный палку или DPAD.
ICADE и ПМС (как в режиме ICADE) внешние контроллеры иона поддерживается.
Wiimote поддержка с помощью WiiCrotroller рынка приложение.
От 1 до 6 кнопок дополнительно показано на рисунке.
Варианты пропорции видео, масштабирование, поворот.
Регулируемая процессор, аудио часы.

MAME лицензии

http://www.mame.net

http://www.mamedev.com

Copyright © 1997-2010, Никола Salmoria и MAME команды. Все права защищены.

Распространение и использование этого кода или каких-либо производных работ допускается при условии, что соблюдены следующие условия:

При распространении не могут быть проданы, и они не могут быть использованы в коммерческом продукте или деятельности.

При распространении, которые модифицированы из первоисточника должно включать в себя полный исходный код, включая исходный код для всех компонентов, используемых в двоичном построен из модифицированных источников. Тем не менее, в качестве особого исключения, распространяемый исходный код не должен включать ничего, что обычно распространяется (в виде исходного текста или в бинарной форме) с основными компонентами (компилятор, ядро ​​и т.д.) операционной системы, на которой работает исполняемое произведение, если сам компонент сопровождает исполняемое произведение.

При распространении должны воспроизводить указанное выше уведомление об авторских правах, этот список условий и последующий отказ от гарантий в документации и / или других материалов, предоставленных с распределением.

ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ АВТОРСКИХ ПРАВ И "КАК ЕСТЬ" И ЛЮБЫЕ ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ИМИ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОРСКИХ ПРАВ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКОЙ-ЛИБО ПРЯМОЙ, КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, ОСОБЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРОВ ЗАМЕНЫ ИЛИ УСЛУГ; ПОТЕРИ ДАННЫХ, ИЛИ ПРИБЫЛИ; ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ БИЗНЕСА), ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВЫЗВАННЫЕ И В ЛЮБОЙ ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕЗАВИСИМО ОТ КОНТРАКТА, СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЛИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ХАЛАТНОСТЬ), ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

Скриншот MAME4droid (0.37b5)
Скриншот MAME4droid (0.37b5)
Скриншот MAME4droid (0.37b5)
Скриншот MAME4droid (0.37b5)

Скачать игру

Google Play

Google Play ID: com.seleuco.mame4all

Обновлено

Другие игры от разработчика Seleuco