Melly Goeslaw dan Rossa Mp3

Melly Goeslaw dan Rossa Mp3
  • Интерфейс 0
  • Функционал 0
  • Навигация 0
  • В целом 0
0
  • Версия ОС Android 4.0.3+
  • Категория Музыка
  • Размер 8,58 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Мелли успешно создала много песен, включая песню под названием «Jika», в которой Мелли Геслав дуэтом с Ари Лассо, а затем ее успехом, создавая песни «Counting Days», «Yang Kumau», «I'm Sorry Goodbye», «Heaven «Не пропустил» Кришдаянти и песни «Selected Hearts», «Tegar», «Ayat-Ayat Cinta», «От имени любви», «Hey Ladies» в исполнении Россы и «Jera» в исполнении молодой певицы Агнес Моники немедленно получил теплый прием от сообщества. Не то, чтобы это было нормально, Мелли также создала две песни для популярного малазийского певца Датука Сити Нурхализа бинти Тарудина под названием «Let Rahsia» и «Ensure», опубликованные на альбоме под названием «Transcription (album)», а также для обоих синглов. Эти две песни получили теплый прием в Малайзии, так что они потопили другие синглы, которые были не менее замечательными, чем альбом. Песня "Biarlah Rahsia" была удостоена лучшей песни на Anugerah Planet Muzik в 2007 году.

Прежде чем стать публично известным как Мелли Геслав, она и ее муж сначала создали музыкальную группу Portrait, где Мелли стала вокалистом группы. Мелли, которая приняла религию ислама вместе с Анто Хоедом в 1995 году. [2] Теперь они благословлены двумя сыновьями, которым даны уникальные имена. Их первый ребенок Мой сын Ман Хоэд (Але) родился 22 августа 2000 года, за ним последовал их второй ребенок Менхед Хоэд (Абе), который родился 9 мая 2003 года. Помимо того, что выпустила много певцов, Мелли Геслав - отличный композитор, он смог создавать песни - Не менее замечательные песни, такие как его первый сольный альбом «melly», Мелли пригласили Ари Лассо к дуэту с ним, и песня называлась «Jika», песня имела успех на рынке.

Тем не менее, Мелли призналась, что если вообще не умеет читать музыкальные ноты. Если он получает вдохновение, он всегда просит ее мужа Анто Хоеда написать свои заметки. Певица, которая часто эксцентрично одевалась, провела три года в музыкальном мире страны, чтобы поддержать ее портрет и рождение ее старшего ребенка. В 2002 году он получил предложение о саундтреке в сопровождении ее мужа Анто Хоеда. Сейчас имя очень просчитано в мире развлечений Индонезии и Малайзии. Он хорошо поет, делает песни, делает записи фильмов, снимается (через свои видеоклипы), пишет, чтобы стать кинопродюсером. Его разум и душа никогда не переставали порождать новые произведения, которые были не только красивыми, популярными, но и глубокими. Без обострения этот талант никогда не существовал. Без усердной работы успех не может быть отмечен. Вот как Мелли проявляет свое имя, чтобы стать ей сейчас

Росса начала свою карьеру в качестве детского певца. Он выпустил свой первый альбом под названием «Девушка Ингусан» в 1988 году, за которым последовал альбом «Для моих друзей» в 1990 году, но, к сожалению, продажи обоих альбомов не дали максимальных результатов. Третий альбом Россы, как и первый альбом для взрослых Россы, был Cinta Nada, выпущенный в 1996 году. В 1999 году был выпущен четвертый альбом Россы Tegar, а также 4x Platinum Awards, за которыми последовал следующий альбом Selected Heart, выпущенный в 2000 году. в 2002 году Kembali был выпущен в 2004 году, а Yang Terpilih был выпущен в 2006 году. Из шести альбомов Rossa выпустила много хитов, которые были популярны не только в Индонезии, но и в соседних странах. В 2008 году Росса стала солисткой сборника OST. Аят-аят синта. Наконец, в 2009 году Росса выпустила свой десятый альбом под названием Rossa или Self-Titled. Из всех альбомов (одного из лучших и одного с другими артистами) Росса очень много выпускает синглы, которые сегодня очень популярны. Его альбомы также пользовались успехом повсюду.

Скриншот Melly Goeslaw dan Rossa Mp3
Скриншот Melly Goeslaw dan Rossa Mp3
Скриншот Melly Goeslaw dan Rossa Mp3
Скриншот Melly Goeslaw dan Rossa Mp3

Скачать приложение

Google Play

Google Play ID: com.panelapp.mellygoeslawdanrossamp3

Обновлено