Aygün Kazımova mahnilar

Aygün Kazımova mahnilar
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
5
  • Версия ОС Android 4.1+
  • Категория Музыка
  • Размер 52,19 МБ
  • Платный контент
  • Реклама

Казимова Айгюн Аласгар кызы (26 января 1971 года, Баку) - азербайджанская певица, композитор, ведущая актриса, народная артистка Азербайджана (2008). Айгюн Казимова считается основателем современной азербайджанской музыки.

Айгюн Казимова родилась 26 января 1971 года в Низаминском районе Баку. Четвертый-последний ребенок в семье. Айгун поступил в первый класс школы № 12 в 1977 году. Вскоре он становится любимцем всех своих учителей и одноклассников. Песни Айгюна, исполняемые на самых важных мероприятиях школы, воодушевляют его в эти годы. Она потеряла своего отца, когда она была в 8-м классе. Он был вратарём и капитаном национальной сборной по гандболу, еще учась в средней школе. Участие Айгюна в гандбольной команде и его товарищей по команде принесло много пользы. В 1986 году образование Айгюн Казимовой в Колледже культурного образования оставалось неясным по определенным причинам. В то время Айгюн Казимова выступала солисткой вокально-инструментального ансамбля «Гая», и первым браком Айгюн Казимовой была дочь Ильгара.

24 декабря 1989 года юношеская любовь ускользает от его бывшей жены Ильгара Ибрагимова. 7 октября 1990 года у нее родилась дочь Ильгарза Казимова. Через некоторое время Айгюн Казимова ушла от мужа в 1991 году. Причина этого в том, что ее муж не позволял Айгюн выходить на сцену, вел образ жизни, причинял ей боль каждый день. В 1998 году, когда племянник лидера АШП Расул Гулиев, Рза Гулиев, был арестован в международном аэропорту Гейдара Алиева, народная артистка Айгюн Казимова подвергала жестоким допросам телеканалы и, как сообщается, вышла замуж за родственника экс-спикера. Позже он жил с любовью Айгюн Казимовой, сына экс-министра энергетики Натика Алиева Фархада Алиева. В 2002 году турецкая пресса, особенно Аюрз Казимова и Хурриет, опубликовали серию статей о любовном приключении Мерт Килич, финалистки конкурса «Лучшая модель Турции». В 2004-2011 годах у Айгюн Казимовой была неофициальная семейная жизнь с няней Намик Гарачухурлу.

Айгюн Казимова заявила, что поддерживает партию «Новый Азербайджан» и Ильхама Алиева. В частности, он был почетным гостем на государственных мероприятиях во время правления Гейдара Алиева. Айгюн Казимова сказала в интервью турецкой газете Hurriyet: «Гейдар Алиев однажды сказал президенту России Владимиру Путину:« Еще раз, эта женщина не изменится, каждый год она изменится ».


Дуй
Конечно же
Я в
Позвони мне
Дола для меня
Думай обо мне
Кофе из Коло
прощать
Я люблю это
Ночью
Ты жесткий
Привет, Gidi дней
Ты сейчас
Скажи ему
Получить его там
раздробить
SUS
Я любил это
Куры

Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar
Скриншот Aygün Kazımova mahnilar

Скачать приложение

Google Play ID: com.azer.aygun_kazimova

Обновлено